Spécialités rouges

Les Deux Sauvages Neuchâtel AOC

Millésime
2016
Cépage
Gamaret et Garanoir (assemblage)

Bouquet de fruits mûrs, note de lierre

En savoir plus

Notes de dégustation

Bouquet de fruits mûrs, note de lierre

A consommer avec

barbecue (bœuf et agneau), épaule d'agneau, daube, entrecôte de cheval, sanglier à la broche, civet de chevreuil

T° de dégustation

12 à 15°

Durée de conservation

3 à 5 ans

Extra Muros Neuchâtel AOC

Millésime
Epuisé
Cépage
Gamaret, Garanoir et Pinot Noir (assemblage)

Puissant nez de fruits noirs des bois, épicé, saveurs du Sud

En savoir plus

Notes de dégustation

Puissant nez de fruits noirs des bois, épicé, saveurs du Sud

A consommer avec

côte de bœuf, gigot d'agneau, selle de chevreuil; fromages : vieux gruyère salé, camembert

T° de dégustation

14 à 16°

Durée de conservation

4 à 7 ans

Le Soliste VDP

Millésime
2014
Cépage
Galotta (croisement Ancelotta et Gamay)

Fruits rouges, notes épicées, belle note fruitée

En savoir plus

Notes de dégustation

Fruits rouges, notes épicées, belle note fruitée

A consommer avec

côte de bœuf, gigot d'agneau, chasse, vieux gruyère salé

T° de dégustation

14 à 16°

Durée de conservation

4 à 10 ans

Alto VDP

Millésime
Epuisé
Cépage
Galotta (croisement Ancelotta et Gamay)

Fruits rouges, tanin bien marqué

En savoir plus

Notes de dégustation

Fruits rouges, tanin bien marqué

A consommer avec

A l'apéritif, accompagne également les fromages corsés ou les desserts aux fruits

T° de dégustation

8 à 10°

Durée de conservation

10 à 12 ans