Spezialitäten Rot

Les Deux Sauvages Neuchâtel AOC

Jahrgang
2017
Rebsorte
Gamaret et Garanoir (assemblage)

Reife Beeren, Noten von Efeu

Weiterlesen

Kostenvermerke

Reife Beeren, Noten von Efeu

Gastronomische Hinweise

Grillteller (Rind und Lamm), Lammschulter, Schmorgerichte, Entrecote vom Pferd, Wildschwein am Grillspiess, Hirschpfeffer

Ausschanktemperatur

12 bis 15°

Lagerfähigkeit

3 bis 5 Jahre

Extra Muros Neuchâtel AOC

Jahrgang
2016
Rebsorte
Gamaret, Garanoir et Pinot Noir (assemblage)

Reife Beeren, Noten von Efeu

Weiterlesen

Kostenvermerke

Reife Beeren, Noten von Efeu

Gastronomische Hinweise

geschmorte Hohe Rippe, Lammkeule, Hirschrücken; Käse : gereifter salziger Greyerzer, Camembert

Ausschanktemperatur

14 bis 16°

Lagerfähigkeit

4 bis 7 Jahre

Le Soliste VDP

Jahrgang
2015
Rebsorte
Galotta (croisement Ancelotta et Gamay)

Kräftige Noten von dunklen Waldbeeren, würzigen Nuancen, fruchtig

Weiterlesen

Kostenvermerke

Kräftige Noten von dunklen Waldbeeren, würzigen Nuancen, fruchtig

Gastronomische Hinweise

geschmorte Hohe Rippe, Lammkeule, Hirschrücken, gereifter salziger Greyerzer

Ausschanktemperatur

14 bis 16°

Lagerfähigkeit

4 bis 10 Jahre

Alto VDP

Jahrgang
2015
Rebsorte
Galotta (croisement Ancelotta et Gamay)

Waldbeeren, markierte Tannin

Weiterlesen

Kostenvermerke

Waldbeeren, markierte Tannin

Gastronomische Hinweise

Als Aperitiv, vorzüglich zu kräftigen Käse oder Desserts mit Früchte

Ausschanktemperatur

8 bis 10°C

Lagerfähigkeit

10 bis 12 Jahre