Rotwein

Pinot Noir Neuchâtel AOC

Jahrgang
2016
Rebsorte
Pinot Noir

Aromen von Waldbeeren, leicht rauchig

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Kostenvermerke

Aromen von Waldbeeren, leicht rauchig

Gastronomische Hinweise

vorzüglich zu weissem und rotem Fleisch sowie Fleisch- und Wurstwaren, Hart- und Halbweichkäse, Wagemutige schätzen ihn mit Zanderfilets an einer Pinot Noir Sauce

Ausschanktemperatur

12 bis 15°

Lagerfähigkeit

3 bis 5 Jahre

Pinot Noir Domaine de Chauvigny Bevaix Neuchâtel AOC

Jahrgang
2016
Rebsorte
Pinot Noir

Voll und kräftig, schöne Fruchtigkeit, Waldbeeren

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Kostenvermerke

Voll und kräftig, schöne Fruchtigkeit, Waldbeeren

Gastronomische Hinweise

vorzüglich zu grilliertem Rinds- und Lammfleisch, zu Hart- und Halbweichkäse

Ausschanktemperatur

12 bis 15°

Lagerfähigkeit

3 bis 5 years

Pinot Noir Domaine de La Brosse Gorgier Neuchâtel AOC

Jahrgang
2016
Rebsorte
Pinot Noir

Harmonisch, Aromen von Beeren

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Kostenvermerke

Harmonisch, Aromen von Beeren

Gastronomische Hinweise

vorzüglich zu Rind- und Lammfleisch, Ente und einer schönen Käseplatte

Ausschanktemperatur

12 bis 15°

Lagerfähigkeit

3 bis 5 Jahre

Pinot Noir "in Eichenfässern ausgebaut" Neuchâtel AOC

Jahrgang
2015
Rebsorte
Pinot Noir

Subtile Mischung von Beeren, Eiche und Vanille

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Kostenvermerke

Subtile Mischung von Beeren, Eiche und Vanille

Gastronomische Hinweise

vorzüglich zu gutgelagertem, rotem Fleisch (Rind, Lamm, Feder- und Haarwild) oder zu ausgereiftem Käse

Ausschanktemperatur

14 bis 16°

Lagerfähigkeit

4 bis 7 Jahre

Haute Couture Neuchâtel AOC

Jahrgang
2015
Rebsorte
Pinot Noir

Eiche dank der Eichenfässern, Waldbeeren, leicht würzig

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Kostenvermerke

Eiche dank der Eichenfässern, Waldbeeren, leicht würzig

Gastronomische Hinweise

vorzüglich zu rotes Fleisch, Wild oder zu ausgereiften Käsen

Ausschanktemperatur

14 bis 16°

Lagerfähigkeit

5 bis 15 Jahre